Отзывы

Добавить отзыв

Здесь вы можете разместить и прочитать отзывы о нашем агентстве домашнего персонала "Леди Мэри"
Надежда - 28.09.2016
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность агентству "Леди Мэри", подбирала няню для своего малыша и осталась очень довольна. Вежливые менеджеры не оставили без внимания мои пожелания и предоставили мне на выбор несколько нянь, все няни оказались с опытом и нужным образованием. Еще хотелось бы сказать что сотрудники и руководство агентства работают быстро и качественно. Все оказанные услуги оправдали мои ожидания, теперь советую это агентство всем своим подружкам.
Марина - 06.10.2016
Спасибо Леди Мэри за оперативную и качественную работу.
Николай - 06.10.2016
Обращался в данное агентство за услугами домработницы, все условия входящие в договор были выполнены в полной мере. Очень хороший персонал!
Анна - 23.12.2016
Большое спасибо "Леди Мэри" за оперативную работу! Около месяца назад мне срочно нужно было найти няню. Обратилась в агенство за услугами, на следующий день мне уже подобрали няню.
Пользуюсь услугами агенства уже месяц и всем довольна.
Екатерина - 23.04.2017
Здравствуйте, обращались в "Леди Мэри" за няней для нашего малыша. Нам быстро подобрали няню учитывая все наши пожелания, а их было не мало. Большое спасибо "Леди Мэри" за оперативную работу.
Алексей - 02.05.2017
Искал домработницу для коттеджа на длительный срок работы, обратился в агентство "Леди Мэри". На следующий день мне подобрали домработницу. Работает уже 3 месяца, замечаний нет, все свои обязанности выполняет хорошо.
Светлана - 09.06.2017
Спасибо Леди Мэри за помощь в подборе домработницы. Мы очень довольны, в доме всегда чисто. Очень вкусно готовит)
Наталья - 13.07.2017
Обратились в данное агентство для подбора няни 4 летнему ребёнку. Няня требовалась очень срочно! Менеджер перезвонила нам в этот же день. Вечером к нам уже приехала няня. Большое спасибо за оперативную помощь.

© 2010-2017 «Леди-Мэри». Все права защищены
Дата: 25.09.17
x
Обратный звонок