Агентство домашнего персонала
+7 (3852) 53-20-19
г. Барнаул ул. Гоголя 36, офис 703
Агентство домашнего персонала «Леди Мэри»
г. Барнаул ул. Гоголя 36, офис 703
Lady-Mary22@rambler.ru

Отзывы о «ЛЕДИ МЭРИ»

Мы будем признательны Вам за оставленный отзыв!

Уверяем, ни один не останется без внимания. Именно благодаря Вашей обратной связи мы можем постоянно развиваться и работать над сервисом. В случае возможных недовольств, предлагаем сначала связаться с нашим руководителем удобным Вам способом +7 (3852) 53-20-19 или Lady-Mary22@rambler.ru

Мы обязательно решим проблему и сможем прийти к компромиссу.

Добавить отзыв

Мария
06.09.2018
Через агенство "Леди Мэри" нашли отличную няню для ребенка 2 лет. Очень всем рекомендуем. Профессионально.
Алексей
02.07.2018

Искал домработницу для коттеджа на длительный срок работы, обратился в агентство "Леди Мэри". На следующий день мне подобрали домработницу. Работает уже 3 месяца, замечаний нет, все свои обязанности выполняет хорошо.

Надежда
10.06.2018

Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность агентству «Леди Мэри», подбирала няню для своего малыша и осталась очень довольна. Вежливые менеджеры не оставили без внимания мои пожелания и предоставили мне на выбор несколько нянь, все няни оказались с опытом и нужным образованием. Еще хотелось бы сказать что сотрудники и руководство агентства работают быстро и качественно. Все оказанные услуги оправдали мои ожидания, теперь советую это агентство всем своим подружкам.

Наталья
13.07.2017

Обратились в данное агентство для подбора няни 4 летнему ребёнку. Няня требовалась очень срочно! Менеджер перезвонила нам в этот же день. Вечером к нам уже приехала няня. Большое спасибо за оперативную помощь.

Светлана
09.05.2017

Спасибо Леди Мэри за помощь в подборе домработницы. Мы очень довольны, в доме всегда чисто. Очень вкусно готовит)

Екатерина
23.04.2017

Здравствуйте, обращались в "Леди Мэри" за няней для нашего малыша. Нам быстро подобрали няню учитывая все наши пожелания, а их было не мало. Большое спасибо "Леди Мэри" за оперативную работу.

Анна
23.12.2016

Большое спасибо "Леди Мэри" за оперативную работу! Около месяца назад мне срочно нужно было найти няню. Обратилась в агенство за услугами, на следующий день мне уже подобрали няню.
Пользуюсь услугами агенства уже месяц и всем довольна.

Николай
06.10.2016

Обращался в данное агентство за услугами домработницы, все условия входящие в договор были выполнены в полной мере. Очень хороший персонал!

Марина
06.10.2016

Спасибо Леди Мэри за оперативную и качественную работу.

Система управления сайтом HostCMS